БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Кривой Рог
сменить город
Вход
Валюта:

Ceresit CO81 Средство для защиты стен от капиллярной влаги

  • Фото: Ceresit CO81 Средство для защиты стен от капиллярной влаги

Средство Ceresit СО 81 предназначено для остановки капиллярного переноса воды в кирпичных или каменных кладках при ремонте старых зданий. Эффект достигается за счет гидрофобизации внутренней поверхности капилляров, а также их сужения или перекрытия.
Обработка внутристенного объёма производится путём инъекций средства Ceresit СО 81 в шпуры, пробуренные в стене. Инъекции можно осуществлять как под давлением (через специальные пакеры), так и без давления.
Гидрофобный эффект в обработанных стенах сохраняется и в случае последующего образования вторичной капиллярной системы и трещиообразования. Отсечная гидроизоляция может производиться как на сухих, так и на влажных стенах.
Внутристенная отсечная гидроизоляция выполняется только при условии, что в процессе эксплуатации на обработанные поверхности не будет воздействия прямой водяной нагрузки, а только капиллярной влаги.
Для устройства гидроизоляции при наличии гидростатического напора необходимо использовать специальные гидроизоляционные материалы Ceresit CR 65, Ceresit CR 66


← вернуться в Строительные материалы в Кривом Роге

special logo
Цена: 0 гривен
ООО «Криворожспецремстрой» все объявления (11)
Город: Кривой Рог, ул. Постышева 31 оф.44
Дата: Воскресенье, 25 Июль 2010
Просмотров: 695 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Просмотренные объявления: