БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Харьков
сменить город
Вход
Валюта:

Прибор СФЕ-РА - новинка на рынке

  • Фото: Прибор сфе-ра - новинка на рынке

Прибор «СФЕ-РА»
В современном мире человек постоянно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. И если с природными явлениями мы еще справляемся, хотя все реже, то сопротивляться вредному воздействию радиоволн и магнитному излучению мы уже не можем.
Синдром хронической усталости, когда мы постоянно чувствуем переутомление. Вредное влияние окружающей среды на человека незаметно день за днем делает его слабее и слабее. Мы не замечаем это в открытую, разве что «голова болит», «в сон клонит», под вечер появляется сильная усталость. Везде на нас направлена ударная сила, постоянно разрушающая наш организм.
Что делать? Можно ли защитить себя и своих близких? К счастью такое решение есть. Группой российских ученых разработан прибор СФЕ-РА, построенный при помощи инновационных нанотехнологий. Работа проводилась очень серьезная и контролировалась на самом высоком уровне. Первые эксперименты по изучению биологической активности преподнесли удивительные результаты, так как эти приборы помогают восстановить колоссальную биологическую энергию в кратчайшие сроки. Прибор СФЕ-РА может стать идеальным ключом к решению таких важных задач, как профилактика и лечение широкого спектра заболеваний. Специальная формула углеродно-кремневой пластины и записанные на них гармоники созданы для того, чтобы быстро снять боли в суставах, позвоночнике, органах брюшной полости, улучшить кровообращение, зрение, стабилизировать артериальное давление, поднять умственные способности, активизировать процесс творчества, что очень важно для подрастающего поколения. СФЕ-РА оказывает удивительное влияние на здоровье человека, в том числе:
– своей энергией она воздействует на воду или любую жидкость;
– повышает ковалентный уровень энергии атомов водорода и при этом удерживает ДНК от разрушения;
– повышает энергию каждой клетки в организме человека, а их у нас свыше триллиона;
– улучшает функцию иммунной системы;
– действует как антидепрессант;
– устраняет проблемы с позвоночником, влияя положительно на структуру кости;
– уменьшает мышечную боль;
– улучшает сексуальную активность;
– восстанавливает и гармонизирует внешние и внутренние биоритмы окружающей среды;
– восстанавливает физическую умственную активность и замедляет старение организма;
– усиливает способность организма сохранять равновесие и поддерживать нервную систему, например: у больных с парезами и параличами;
– восстанавливает нейро-дегенеративные изменения в головном мозге, особенно, когда рибонуклеиновые кислоты не могут переработать белки и клетки превращаются в прионы, т. Е. Превращаются в материал, не содержащий ДНК – это наблюдается при болезнях Альцгеймера, Паркинсона, арахноидитах;
— коррелирует локальную скорость мозгового кровотока, насыщая его кислородом, способствует улучшению активности зон мозга в мыслительной деятельности, логике, речи, слуха, к процессам считывания памяти, сдерживанию отрицательных эмоций;
— приводит в норму молекулярные структуры, делая их такими, какими они были при рождении человека, их размеры становятся аналогичными размерам здоровых клеток.
Оптимальный вольтаж клеток в организме человека составляет 70 — 90 милливольт. Больные клетки, пораженные вирусной инфекцией или антителами к вирусной инфекции, имеют вольтаж 15-20 милливольт, при этом возрастает риск возникновения онкологических заболеваний.
Прибор СФЕ-РА является уникальным в отношении воздействия на работу головного мозга человека к развитию способности творчества, что является единственным залогом нашего процветания, в варианте определяется словом «талант» или «гениальность». Это лучшие предпосылки для развития успеха наших детей.
Прибор представлен в 9 вариациях
1. "Водолей»
2. "Красный»
3. "Оранжевый»
4. "Желтый»
5. "Зеленый»
6. "Голубой»
7. "Синий»
8. "Фиолетовый»
9. "Антителегония»

«Водолей»

Вариация прибора предназначена для избежания разрушительных последствий, связанных со сменой суперпозиции вибраций при вхождении в созвездие Водолей и плавной адаптации к частотам новой звездной системы.

Красный

Прибор предназначен для базового укрепление организма. Стимулирует волю к жизни, желание жить. На подсознательном уровне фиксируется самосохранение и чувство комфорта.
Ускоряет регенеративные процессы и усиливает иммунную систему.
Способствует стабилизации работы органов: толстая кишка, мочевой пузырь, простата, матка, нижние конечности.
Повышает эффективность эндокринной системы: почки, надпочечники.

Оранжевый

Способствует воплощению (реализации) подсознательных и несознательных желаний, получению материальных удовольствий, таких как еда, секс, спортивные успехи и тому подобное.
В физическом теле ускоряет скорость обменных процессов и движение «жидкостей».
Стабилизирует работу органов: половые, чревное сплетение, аппендикс.
Повышает эффективность эндокринной системы: половые железы.

Желтый

Усиливает силу воли и интеллект, содействует карьерному росту, приобретению власти, богатства.
Совершенствует духовную эволюцию личности. Человека начинают интересовать такие вопросы, как смысл жизни, ее место в общей схеме бытия.
Улучшает работу пищеварительной системы.
Стабилизирует работу органов: желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, печень.
Повышает эффективность эндокринной системы: поджелудочная железа и печень.

подробнее>>

Зеленый

Прибор предназначен для усиления позитивных чувств, таких как Любовь, Радость, Благодарность. Развитие духовных качеств.

Улучшает работу кровеносной системы.
Стабилизирует работу органов: сердце, легкие, система кровообращения.
Повышает эффективность эндокринной системы: тимус.

Голубой

Развитие ораторских способностей, волевых проявлений личности. Содействует коммуникации, общению. Позволяет достигнуть желаемого результата при переговорах.

Улучшает работу органов слуха и дыхания.
Стабилизирует работу органов: гортань, щитовидная железа, голосовые связки, верхняя часть легких.
Повышает эффективность эндокринной системы: гортань, щитовидная железа.

подробнее>>

Синий

Прибор способствует развитию сверхъестественных способностей (ясновидение, гипноз), пробуждению «третьего глаза». Формирует идеальный баланс интеллекта и интуиции.

Улучшает работу нервной системы.
Стабилизирует работу органов: вегетативная нервная система, глаза, нос, позвоночник.
Повышает эффективность эндокринной системы: гипофиз.

Фиолетовый

Прибор способствует единению сверхсознания Души с Высшим Сознанием. Раскрытие истинной личности, высшего «Я». Усиливает некие способности к власти и созиданию. Позволяет четко контролировать свои привязанности, страсти и желания.

Способствует управлению разумом, высшими психическими функциями.
Повышает эффективность эндокринной системы: эпифиз.

«Антителегония»

Телегония — наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно — первый мужчина. Явление, которое сегодня называется «Телегонией», может быть интересным всем тем, кому не безразлично какими у них родятся дети и что от них можно ожидать.
Данная вариация прибора предназначена для женщин и позволяет стереть эту энергоинформационную составляющую.
Особенно эффективных результатов можно достигнуть при использовании в паре с прибором ЗРТТ «оранжевый»


← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Харькове

special logo
Цена: 1 600 гривен
Поколение 3000
Город: Харьков
Дата: Четверг, 05 Июль 2012
Просмотров: 277 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Просмотренные объявления: