ГлавнаяБытовые товарыБытовая химияТоник антисептический „Биоцид плюс"

Тоник антисептический „Биоцид плюс"

«Тоник антисептичний «Биоцид плюс» применяется для защиты кожи рук и тела от микроорганизмов (бактерий, грибов, вирусов) . «Тоник антисептичний «Биоцид плюс» по комплексу показателей (эффективность, безопасность, стабильность, экономичность) обеспечивает высокую индивидуальную защиту и исключает передачу инфекций через предметы общего пользования.
«Тоник антисептичний «Биоцид плюс» без цвета, без запаха, сохраняет стабильную антимикробную активность длительное время.
Единственным официальным производителем в Украине «Тоник антисептичний «Биоцид плюс» является ООО НТЦ «Биоцид», производится Тоник на основе полимерных соединений гуанидина (синтетический аналог природных соединений) . Гуанидиновые соединения широко распостранены в природе.
Что очень важно Тоник не содержит спирта. Все мы знаем что спирт не является универсальным антисептиком, его действие не пролангировано, он разово уничтожает присутствующие на руках микроорганизмы, к тому же спирт очень сушит кожу и вызывает раздражение.
Тоник деликатно защищает кожу, имеет пролангированное действие, до 8 часов за счёт образования на коже микрослоя биоцидного полимера, который не опасен для человека.
Тоник не только защищает кожу рук, но и является превосходным косметическим средством содержащим увлажняющие и освежающие инградиенты, тоник также применяют как антисептическое средство после бритья.
Тоник можно применять для кожи ступней ног, он является идеальным средством, которое не только устраняет запах, раздражение, заживляет потёртости, но и обеспечивает эффективную защиту кожных покровов и ногтей во влажных условиях. Тоник применяют перед примеркой обуви и выполнением педикюра.
«Тоник антисептичний «Биоцид плюс» используется в быту при уходе за больными, младенцами также после контакта с инфекционными больными, необходим для посещения бассейнов, пляжей, саун.
Ежедневное применение Тоника защищает горожан от контакта с нежелательной микрофлорой в общественном транспорте, на дачном участке, пикнике или прогулке,
Для детей Тоник будет не заменим при контакте с домашними животными и возможными микротравмами кожи.
Назначение средства
Средство “Тоник антисептический „Биоцид плюс” применяют для:
- дезинфекции рук хирургов, акушеров и медперсонала, которые заняты в проведении операций и принятии родов в заведениях здравоохранения;
- дезинфекции рук медицинского персонала в заведениях здравоохранения;
- обработки операционного и инъекционного поля пациентов, локтевых изгибов доноров;
- дезинфекции рук работников учебно-воспитательных заведений, аптечных заведений, лабораторий разного подчинения, объектов коммунальных служб, в т. Ч. Косметических салонов, парикмахерских, заведений общественного питания, соцобеспечения, банковских учреждений, всех видов транспорта;
- дезинфекции рук работников предприятий пищевой, фармацевтической, биотехнологической, косметической промисловостей, предприятий торговли, агропромышленного комплекса и ветеринарного присмотра;
- дезинфекции рук и кожных покровов персонала других объектов, деятельность которых требует сдержка гигиенических норм и правил, в зонах чрезвычайных ситуаций;
- дезинфекции рук и кожных покровов населению в быту.
Препарат сертифицирован, сопровождается методическими рекомендациями, сертификатом качества, санитарно-гигиеническими выводами.
Флакончик Тоника найдёт своё достойное место в салоне автомобиля, домашней аптечке, дамской сумочке и кармане спец. Одежды.



← вернуться в Бытовая химия в Украине

special logo
Цена: 90 гривен
В других валютах
ТОВ НВП "Биоцид" все объявления (4)
Город: Украина, Политехническая33
Дата: Понедельник, 05 Март 2012
Просмотров: 253 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: