ГлавнаяПродукты питанияПолуфабрикатыМакаронные изделия ТМ "Наши макарони", мука ТМ "Наше борошно"оптом, мелким оптом

Макаронные изделия ТМ "Наши макарони", мука ТМ "Наше борошно"оптом, мелким оптом

  • Фото: Макаронные изделия ТМ
  • Фото: Макаронные изделия ТМ
  • Фото: Макаронные изделия ТМ
  • Фото: Макаронные изделия ТМ
  • Фото: Макаронные изделия ТМ

Макаронные изделия под ТМ «Наши макарони» изготовляются из муки В/с с показателями белизны не ниже 60 ед. И клейковины не ниже 26 ед. Мука для производства макаронных изделий используется с легким кремовым оттенком, в результате чего макаронные изделия получаются приятного желто-золотистого цвета. При варке макаронные изделия не развариваются, не слипаются. Мы производим в настоящий момент 8 видов трубчатых и фигурных макаронных изделий короткореза, а также 2 эксклюзивные позиции, это «Вермішель особлива» и «Локшина особлива». Это нитевидная паутинка и лапша с длиной изделия 8-12 см. При производстве этих двух позиций используется ручной труд, что отразилось на их стоимости. Но несмотря на то, что они несколько дороже обычных макаронных изделий, «Вермішель особлива» и «Локшина особлива» пользуются очень хорошим спросом у наших партнёров, и заказы на эти две позиции составляют до 30-50% от общего отгружаемого тоннажа. Макаронные изделия фасуются в полноцветный п/п ламинированный пакет массой 1 кг, а также в п/э пакет массой 3 кг и 5 кг. В групповой упаковке – 10 пакетов по 1 кг одного вида изделия, но также мы делаем «миксы», т. Е. В групповой упаковке находятся разные виды макаронных изделий массой по 1 кг.
На нашем предприятии осуществлен строжайший контроль качества продукции, начиная от поставок зерна, а мы используем только зерно 2-го класса, до производства муки и макаронных изделий. Вся продукция проходит регулярные ежемесячные исследования в районной СЭС, о чём всем своим клиентам, на каждую партию товара выдаем протокол исследований проб пищевых продуктов. В этом году наше предприятие прошло сертификацию по ISO 22000: 2007 «Система управления безопасностью пищевых продуктов»
В настоящий момент мы поставляем свою продукцию в 5 областей Украины, основными
являются такие города как Киев, Белая Церковь, Кировоград, Полтава, Борисполь, Чернигов, Нежин, Лубны, Миргород, Прилуки и др. Также наше предприятие выпускает продукцию для дистрибьюторских компаний: «Макс-Профит» под Private label - ТМ «Алексис» и компании «ЧП Козуб» под Private label ТМ «Щедра торбинка»
Уважаемые Господа, мы рады будем наладить с Вами взаимовыгодное сотрудничество, и
обеспечить Вашу компанию вкусными и полезными макаронными изделиями ТМ «Наши макарони»!
Наши контакты: orlow1961@mail. ru; телеф/факс( 05358) 3-13-50 телеф. 0505556525; 0952027072; 0989130076.



← вернуться в Полуфабрикаты в Украине

special logo
Цена: 5 гривен
В других валютах
ООО Агросервис все объявления (2)
Город: Украина, ПиряинЦибаня,141
Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 2014
Просмотров: 1325 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: