Мочевина оптом со склада в Харькове

  • Фото: Мочевина оптом со склада в Харькове

Мочевина или карбамид представляет собой кристаллическое вещество, являющееся удобрением. Оно может быть бесцветным или иметь белые кристаллы. На сегодняшний день на украинском рынке можно купить мочевину двух типов: А – для промышленных целей, Б – для растениеводства. В промышленности карбамид чаще всего можно встретить при производстве слом, которыми склеивают опилки при производстве ДСП и другой мебельной продукции. Также достаточное распространение промышленная мочевина получила в нефтяной сфере и при депарафинизации масел, производстве спиртов, моющих средств и различных кислот.
В растениеводстве мочевина применяется в качестве азотного удобрения, так как насыщена на 46% азотом. Ее легко применять, а в результате она позволяет улучшить показатели урожайности. Нередко карбамид применяется и в животноводстве. Он является официально зарегистрированной пищевой добавкой для скота E927b, также используемой при изготовлении жевательных резинок.
Наша компания реализует мочевину оптом с собственного склада в Харькове. При необходимости мы доставим карбамид в любой город Украины.
Для покупки мочевины оставьте свою заявку по указанным номерам телефона
Ознакомиться с подробной информацией можно на нашем официальном сайте


← вернуться в Минеральные удобрения в Харькове

special logo
Цена: 9 500 гривен
В других валютах
Город: Харьков
Дата: Среда, 01 Март 2017
Просмотров: 94 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: