ГлавнаяБытовые товарыБытовая химияДезинфицирующее средство "Гембар"

Дезинфицирующее средство "Гембар"

  • Фото: Дезинфицирующее средство

Дезинфицирующее средство «ГЕМБАР®» на основе биоцидных водорастворимых полимеров совмещает в себе уникальные достоинства - низкая токсичность и длительное последействие (пролонгация дезинфекции) . Спектр антимикробного действия этого дезсредства очень широк и предполагает универсальный диапазон применения. При этом дезсредство «ГЕМБАР®» является лидером среди других препаратов по отсутствию развития к его воздействию резистентности у микроорганизмов.
Препарат обладает пролонгированным бактерицидным, фунгицидным, вирулицидным действием. Инактивирует микробы, в том числе туберкулеза, грибки, вирусы, в том числе полио-, адено-, гепатита Б, герпеса, энцефалитный, гриппа, ВИЧ и сальмонеллы (стойкой к др. Дезсредствам, содержащим хлор, чертвертичные соединения, перекись водорода) .
Свойства
- препарат не токсичен;
- имеет широкий спектр действия и высокую биологическую активность;
- оказывает надежное действие при наличии белка, сыворотки, крови;
- активность препарата мало изменяется под влиянием различных условий внешней среды;
- не имеет запаха;
- не летуч (позволяет проводить дезинфекцию в присутствии людей, а обслуживающему персоналу при работе с рабочими растворами не применять традиционных средств индивидуальной защиты глаз и слизистых оболочек) ;
- не агрессивен ко всевозможным материалам (не обесцвечивает ткани, не вызывает коррозию, не повреждает полимерные, латексные и другие материалы) ;
- хорошо растворим в воде;
- не обладает аллергенными, кожно-раздражающими и кожно-резорбтивными свойствами;
- не имеет других побочных эффектов.
Область применения
Гембар применяется для текущей, заключительной и профилактической, дезинфекции при кишечных и капельных инфекциях бактериальной и вирусной этиологии, дерматомикозах в лечебно-профилактических, оздоровительно-спортивных учреждениях, очагах инфекционных болезней. Для профилактической дезинфекции в коммунально-хозяйственных учреждениях (вокзалы, гостиницы, общежития, кинотеатры, парикмахерские, сауны, бассейны, спортзалы, детские заведения), на предприятиях общественного питания, общественной торговли и в быту.
Препарат сертифицирован, сопровождается методическими рекомендациями, сертификатом качества, санитарно-гигиеническими выводами.


← вернуться в Бытовая химия в Украине

special logo
Цена: 170 гривен
В других валютах
ТОВ НВП "Биоцид" все объявления (4)
Город: Украина, Политехническая33
Дата: Понедельник, 05 Март 2012
Просмотров: 406 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: